Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
МОЙ АККАУНТ
МОЙ АККАУНТ
Главная / Статьи / 8 марта и 23 февраля в кругу друзей

8 марта и 23 февраля в кругу друзей

Главная / Статьи / 8 марта и 23 февраля в кругу друзей
event_note1 Февраля 2019 visibility197
8 марта и 23 февраля в кругу друзей – собираем всех

С годами все сложнее найти минутку для того, чтобы встретиться с друзьями. Работа, домашние хлопоты забирают все свободное время. Праздник – отличный повод исправить ситуацию. Почему бы не собраться веселой компанией и не отметить 23 февраля или 8 марта? В кругу друзей всегда интересно, легко и комфортно.

Что для этого необходимо?

Подготовка к празднику – ответственная работа. На плечи организатора ложится решение ряда важных вопросов:

  • Бюджет;
  • Дата и время вечеринки;
  • Место проведения;
  • Меню;
  • Программа вечера;
  • Музыкальное сопровождение;
  • Уборка.

Время и место проведения мероприятия должны быть всем удобными. Совпадение со значащими датами ставит под угрозу приход многих гостей. Лучше избегать таких ситуаций.

Меню должно быть разнообразным. Составляться с учетом вкусовых предпочтений компании. Если вечер будет проходить в определенном стиле, то необходимо под него подстроить и меню. Для 8 марта и 23 февраля отлично подойдут следующие тематики:

  • Супергерой идет на помощь;
  • Кошка, которая гуляет сама по себе;
  • Стендаль «Красное и черное».
8 марта и 23 февраля в кругу друзей – «теплые» праздники

Алкоголь – не обязательный атрибут вечеринки, но желательный. Выпивая спиртные напитки, люди расслабляются, улучшается настроение. Главное знать меру и не перебрать. В противном случае хороших воспоминаний о вечере будет немного.

Чтобы гостям не было скучно, необходимо продумать программу. Она состоит из разнообразных развлечений, веселых игр и конкурсов. Обязательно музыкальное сопровождение. Треки выбираются в зависимости от возраста и предпочтений компании.

На вечеринки в стиле Стендаля «Красное и черное» предусмотрен дресс-код – мужчины в черном, женщины в красном. Музыка - классика, алкоголь – шампанское.

Супергеройский стиль – отличная возможность мужчинам проявить себя в борьбе за справедливость. Женщины удивят красотой и гибкостью.

В завершении вечеринки всегда остается мусор, грязная посуда и прочее. Если администрация не берет на себя ответственность за ликвидацию последствий гуляния, то стоит воспользоваться услугами уборщицы.

Корпоративная вечеринка на 8 марта и 23 февраля

8 марта и 23 февраля – два праздника, которые близко находятся друг от друга в календаре. Разница в две недели многих заставляет подумать о том, чтобы их объединить между собой и устроить одну вечеринку. Почему бы и нет. Хватит банальностей и формальности, благодарностей женщинам за их красоту, мужчинам – за галантность и профессионализм. Немного креатива и корпоративная вечеринка будет незабываемой.

Морская тематика отлично подойдет для такого вечера. Мужчины станут битыми жизнью и ветрами матросами, женщины – влюбленными девушками, ждущими их на берегу. Платочки белые, объятья крепкие, подарки исключительно морские. В завершении вечера всех гостей ждет морской бар с ромом и морепродуктами.

Почему бы не принять участие в съемках фильма, стать актером театра живого действия или не сразиться за золото легендарного Форта Боярд. Идей для проведения корпоративной вечеринки, приуроченной к 8 марта и 23 февраля, масса. Выбирайте любую – праздник будет незабываемым!

Поделитсья
Сообщение