Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
МОЙ АККАУНТ
МОЙ АККАУНТ
Главная / Статьи / Фотосессия к 9 мая

Фотосессия к 9 мая

Главная / Статьи / Фотосессия к 9 мая
event_note18 Апреля 2019 visibility27
Фотосессия влюбленной пары на 9 мая

9 мая – важная дата в нашей стране. День, когда закончилась страшная кровопролитная Великая Отечественная Война. Граждане нашей страны никогда не забудут о героях, которые, не думая о своей жизни, становились в неравный бой с врагом и погибали. Ежегодно мы чтим память погибших за будущие поколения героев.

Фотография к 9 мая позволяет обычному человеку проникнуться воинским духом и превратиться в мужественного бойца. Стать моряком, летчиком, десантником или спецназовцем. Это интересно не только детям, но и взрослым. К такой фотосессии необходим чуткий подход, следует правильно подготовиться.

Для начала определимся с образом: необходима форма того образца, которую носили в военные годы.

Она может быть, как солдатской, так и офицерской. Причем ее элементы должны быть максимально точными: недопустимы каблуки на сапогах и розовые полоски на гимнастерке.

Будет месяц май – будет путь домой

Прическа модели должна отвечать образу. Не стоит делать девушкам вечерние композиции. Волосы необходимо спрятать под головной убор. Парни коротко подстрижены. Не уместны длинные вьющиеся локоны.

В военные годы косметики практически не было. Об этом стоит помнить и сделать девушкам натуральный макияж, а от губной помады вовсе отказаться. Все внимание должно быть на глазах.

Идея фотосессии – битва. В таком случае потребуются специальные камуфляжные карандаши. В качестве естественной косметики – грязь. Так как чистое лицо в данном случае диссонировать будет с образом.

Провести фотосессию можно в специально оборудованной студии или на территории воинской части. Воинская техника – идеальный антураж для таких фотографий.

Стать участником фотосессии к 9 мая могут женщины, мужчины, дети и даже семьи. Кадры получаются очень эмоциональными и трогательными.

Поделитсья
Сообщение